tag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post4086340847987054296..comments2023-12-06T04:58:09.788+00:00Comments on Tempo, para que te quero?: Bolo de Chocolate com Praliné de AvelãSusanahttp://www.blogger.com/profile/16357736734330758365noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-8743871976502490712013-08-11T21:53:09.073+01:002013-08-11T21:53:09.073+01:00Mena, para mim ficou uma daquelas receitas que vou...Mena, para mim ficou uma daquelas receitas que vou fazer inúmeras vezes. Para a próxima vou misturar um pouco do praliné ao recheio porque acho que deve ficar ainda melhor. Beijos!!!<br /> Susanahttps://www.blogger.com/profile/16357736734330758365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-50867778509284037602013-08-11T20:56:49.905+01:002013-08-11T20:56:49.905+01:00Susaninha eu este nao o fiz! Nao encontrei nem mal...Susaninha eu este nao o fiz! Nao encontrei nem malte, nem ovomaltine!<br />E agora estive aqui a olhar bem, e foi um excelente twist que lhe deste!!<br />Está fantastico e tal como tu, mesmo sem provar, esse praliné foi um toque de mestre!!<br />Um bolo digno de qualquer aniversario!<br />Um beijinhoMena Lopeshttps://www.blogger.com/profile/08618867398789624657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-26521022818738845382013-07-21T17:50:48.319+01:002013-07-21T17:50:48.319+01:00Tens mesmo que fazer, mas corta bem no açúcar da c...Tens mesmo que fazer, mas corta bem no açúcar da cobertura. Beijocas!!!<br />Susanahttps://www.blogger.com/profile/16357736734330758365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-35156151177154550272013-07-13T12:10:43.567+01:002013-07-13T12:10:43.567+01:00bemmmmmmm... parece-me bom demais para não experim...bemmmmmmm... parece-me bom demais para não experimentar.. deixa-me ter um tempinho que já o faço.. :)<br />beijinhosChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-10493825911539295062013-07-01T20:59:55.488+01:002013-07-01T20:59:55.488+01:00Quando fui ver a receita ao grupo, lembrei-me que ...Quando fui ver a receita ao grupo, lembrei-me que havia vários comentários sobre a cobertura ser doce demais, por isso fui acrescentando o açúcar em pó aos poucos e provando, com cuidado para respeitar a textura do creme. Não recomendo ultrapassar uma chávena (vs. as duas e meia referidas na receita). Beijinhos!!!<br /> Susanahttps://www.blogger.com/profile/16357736734330758365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-145489291314044412013-07-01T19:22:29.025+01:002013-07-01T19:22:29.025+01:00Excelente bolo, excelente twist! Agora com este ca...Excelente bolo, excelente twist! Agora com este calor evito forno e tudo o que irradie calor. Mas será bolo a experimentar pois também saltei a receita e quando me atrever, farei seguindo a tua receita.<br />Beijinhos grandes<br />MariaMariahttps://www.blogger.com/profile/16129154041086303538noreply@blogger.com