tag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post4639013304924518968..comments2023-12-06T04:58:09.788+00:00Comments on Tempo, para que te quero?: Verdadeiramente... pão!!!Susanahttp://www.blogger.com/profile/16357736734330758365noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-58766264898878527432014-06-11T04:17:36.757+01:002014-06-11T04:17:36.757+01:00Quero fazer pão de Mafra Quero fazer pão de Mafra Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00726116650644175849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-69012840639031902942014-06-11T04:14:23.981+01:002014-06-11T04:14:23.981+01:00Quero fazer pão de Mafra Quero fazer pão de Mafra Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00726116650644175849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-39974279438592694642014-05-13T23:04:18.653+01:002014-05-13T23:04:18.653+01:00Olá Susana!
Nada como um pão à antiga, feito de fo...Olá Susana!<br />Nada como um pão à antiga, feito de forma tradicional. Ficu lindo e irresistível. Adoro a imagem do pão ainda a fumegar, até me deu fome só de olhar. E aquela fatiazinha barrada de manteiga...uuuiii, que delicia, fez-me lembrar os meus tempos de infância e o pão feito pela minha mãe.<br />Parabéns pela tua participação. ;)<br />Beijinh.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-20059946656090962412014-05-05T23:20:32.677+01:002014-05-05T23:20:32.677+01:00Mas que paciência para fazer tudo isto:)
Tenho que...Mas que paciência para fazer tudo isto:)<br />Tenho que experimentar o isco mas ando sempre adiar.<br />Ficou um pão lindo com um interior fantástico. <br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-81643968947243382292014-05-05T13:07:24.547+01:002014-05-05T13:07:24.547+01:00Mas que delícia :) e bastante apetitoso ;)
Parabén...Mas que delícia :) e bastante apetitoso ;)<br />Parabéns!<br />MargaridaSabores da minha cozinhahttp://saboresdaminhacozinha.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-60742052576569864742014-05-05T13:04:12.045+01:002014-05-05T13:04:12.045+01:00Que pão rústico lindo :)Que pão rústico lindo :)Entre Tralhas e Panelashttps://www.blogger.com/profile/01912477889248274501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-34640040008314158722014-05-04T22:09:37.559+01:002014-05-04T22:09:37.559+01:00Parabéns pelo pão e pela paciência, ficou com uma ...Parabéns pelo pão e pela paciência, ficou com uma crosta estaladiça e uma óptima textura!<br />BjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06059542957664064385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-34858447068166122142014-05-03T23:56:14.286+01:002014-05-03T23:56:14.286+01:00Espectáculo! Esse interior mostra bem a delícia qu...Espectáculo! Esse interior mostra bem a delícia que preparaste!<br />Adorei! E sim...que valentia!<br />Beijinhos<br /><br />Sílvia<br />http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/Sílvia Martins https://www.blogger.com/profile/17502649634389299301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-42814124558486046402014-05-03T13:05:25.851+01:002014-05-03T13:05:25.851+01:00Olá Susana, adorei seu texto, um texto carregado d...Olá Susana, adorei seu texto, um texto carregado de valiosas informações, uma verdadeira aula. Adoro fazer pães, para mim, é uma terapia, um prazer de vê-lo crescendo, indo ao forno, sentir o aroma que se espalha pela cozinha e ainda fumegante, passar uma manteiga e apreciá-lo com prazer e satisfação. Creio que o ato de fazer o pão, assim como esse, exige paciência e muito amor. Achei excelente essa técnica, vou fazer qualquer dia. Seu pão ficou lindo e sem dúvidas delicioso. Bela participação. Beijinhos, ótimo final de semanaJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-15105145877818029582014-05-02T20:34:39.155+01:002014-05-02T20:34:39.155+01:00Cá está o pão dos 14 dias! :)
A curiosidade que eu...Cá está o pão dos 14 dias! :)<br />A curiosidade que eu tinha em relação a este Pão dos Pães! Invejo-te a paciência mas também a entendo, pois está visto que vale mesmo a pena... Isto sim é FAZER pão! <br />O aspecto é excelente e tão perfeito.<br />Sinceramente, Muitos Parabéns! Não sei se era capaz ;)<br /><br />Bjinhos<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05522099163010860922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-71362905130459978812014-05-02T12:47:26.762+01:002014-05-02T12:47:26.762+01:00Já conhecia essa publicação, de facto fica um pão ...Já conhecia essa publicação, de facto fica um pão mesmo bom.<br />É preciso paciência, mas o resultado é a melhor recompensa.<br /><br />Bjs.<br />PaulaPaula Vieirahttps://www.blogger.com/profile/15289949565858550574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-41982868400812323482014-05-02T11:57:00.865+01:002014-05-02T11:57:00.865+01:00Eu gosto muito de pão, sou mesmo fã, mas não sei s...Eu gosto muito de pão, sou mesmo fã, mas não sei se teria paciência para fazer este, que demora tanto.<br />Certamente a espera compensa, a ver o resultado. Gabo-te a paciência e espero que tenham desfrutado desta maravilha dos Deuses.<br />BjsTertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-30635099573034191952014-05-02T11:17:04.665+01:002014-05-02T11:17:04.665+01:00Admiro a tua paciência, o resultado final é fantás...Admiro a tua paciência, o resultado final é fantásticoMarisa Valadashttps://www.blogger.com/profile/08679305178907309830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-1861260220186293392014-05-02T00:12:28.925+01:002014-05-02T00:12:28.925+01:00Fantástico Susana, verdadeiramente fantástico!! Nã...Fantástico Susana, verdadeiramente fantástico!! Não posso provar (com muita pena minha acredita..hehe) mas essas fotos do pão a fumegar e da manteiga derretida acho que falam por si... aspeto fantástico e acredito que completamente delicioso de sabor :)<br />A paciência valeu verdadeiramente a pena...não sei se a teria mas gostava de um dia a ter e poder experimentar e aproveitar tal processo :)<br />Beijinhos *<br />VâniaCoisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-20487639442459743422014-05-01T22:30:12.699+01:002014-05-01T22:30:12.699+01:00Belo pão!!! Valeu bem o trabalho ;) Parabéns!!!
Be...Belo pão!!! Valeu bem o trabalho ;) Parabéns!!!<br />Beijinhos<br /><br />Recanto com tempero<br />http://recantocomtempero.blogspot.pt/Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-9880825596012877102014-05-01T21:56:17.249+01:002014-05-01T21:56:17.249+01:00Que maravilha Susana... estive a ler tudo e acho q...Que maravilha Susana... estive a ler tudo e acho que foste uma valente... eu não iria conseguir... :) Deve ter valido mesmo a pena fazer a isco porque o pão está com um ar apetitoso... aquela fatia com manteiga fez-me babar para cima do teclado...hehehehe.. beijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00185457820752214509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-34347912491690780922014-05-01T20:34:08.915+01:002014-05-01T20:34:08.915+01:00É preciso mesmo muita paciência e muito amor ao qu...É preciso mesmo muita paciência e muito amor ao que se está a fazer. Parabéns por isso. O pão parece-me perfeito e confesso que fiquei uns momentos a olhar embevecida para a fotografia em que se vê o fumo do quente do pão e a imaginar a manteiga a derreter nessa fatia. Um trabalho extraordinário!<br /><br />Beijinhos, Paula<br />http://cookit-simple.blogspot.ptAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-85656367930272370012014-05-01T19:41:57.529+01:002014-05-01T19:41:57.529+01:00UAAAAU! Não é um pão deliciosos, é O pão! Ando há ...UAAAAU! Não é um pão deliciosos, é O pão! Ando há tanto tempo para fazer isco, já percebi que não posso adiar muito mais. Maravilhoso, uma textura perfeita!<br />BeijinhosMª João - Ponto de Rebuçado Receitashttps://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-69689292444985320982014-05-01T19:38:36.767+01:002014-05-01T19:38:36.767+01:00Olá Susana: em primeiro lugar muitos parabéns pela...Olá Susana: em primeiro lugar muitos parabéns pela paciência de "chinês", rsrs. Eu que gosto de tudo para ontem, nunca iria conseguir fazer o isco sequer ( já me estou a imaginar de secador de cabelo na mão para ver se a coisa se desenvolvia mais depressa,lol). No entanto, tenho de dar a mão à palmatória, pois o teu pão ficou mesmo,mesmo com "cara" de pão. Está lindo e imagino delicioso. As fotos falam por si.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-81674765019705859872014-05-01T19:07:20.885+01:002014-05-01T19:07:20.885+01:00Susana, o teu pão encheu-me as medidas! Esse era o...Susana, o teu pão encheu-me as medidas! Esse era o pão que eu gostava de fazer, e é o que considero, verdadeiramente, fazer pão! Deve ser um prazer enorme acompanhar todo o processo de fazer o isco e depois ver o resultado maravilhoso de um pão criado por nós...<br />BeijinhosComida de confortohttps://www.blogger.com/profile/06518870526500758188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-60765479047622407172014-05-01T16:49:28.534+01:002014-05-01T16:49:28.534+01:00Susana,
estava curiosíssima com o teu pão, sabia ...Susana, <br />estava curiosíssima com o teu pão, sabia que era com isco e por isso estava ansiosa. <br />Adorei o resultado, o pão ficou lindo, com uma textura apetecível e com uma crosta a pedir para ser trincada <br />É realmente uma história de amor e paciência que nos deixas aqui e só espero segui o teu exemplo, já que ando há muito tempo para fazer um isco. <br />Parabéns pela participação, valeu a pena a minha comichosa espera<br />Bjns<br />IsabelIsabel Figueiredohttps://www.blogger.com/profile/18214694260974231680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4247586929844428110.post-22722601471861794412014-05-01T16:11:48.603+01:002014-05-01T16:11:48.603+01:00Uau.... Gabo-te a paciência, mas deve ter ficado f...Uau.... Gabo-te a paciência, mas deve ter ficado fenomenal mesmo! Muito bom :)<br />beijinhosSimples e Saborosohttps://www.blogger.com/profile/12855648681741132503noreply@blogger.com